Rabu, 07 November 2012

Cara Mudah Aktivasi Windows 7 Ultimate >> Cara Aktifasi Windows 7 Ultimate - Bagi Anda yang ingin memakai atau telah memakai windows 7, tentunya ingin OS yang Anda pakai tersebut menjadi aktif atau menjadi genuine setelah Anda instal.

Untuk mengaktifkan windows-nya atau menjadikannya genuine, sebenarnya banyak Cara Mudah Aktivasi Windows 7 Ultimate , salah satu caranya adalah pada Tutorial berikut :

Cara Mudah Aktivasi Windows 7 Ultimate :
Setelah selesai menginstal windows 7, dan belum aktivasi. Anda bisa menggunakan Software windows 7 loader yang akan Mau Anda sertakan pada catatan ini.


Cara menginstal Software windows 7 loader tersebut adalah sebagai berikut :


jangan lupa Di Like ya Fans Page FB Mau Anda
di samping kanan bawah blog ini
Follow Twitternya juga Terima Kasih

  • Download masternya di sini dalam bentuk file winrar.
  • Ekstrak filenya, kemudian cari tulisan dan jalankan windows 7 loader tampilannya akan seperti di bawah ini :

  • Langka selanjutnya, klik Instal kemudian akan muncul peringatan seperti berikut :





  • Klik OK
  • Tunggu sampai prosesnya selesai dan langkah terakhir komputer akan meminta restar
  • Klik OK

Demi kemudahan Anda dalam menata windows 7 nya, Mau Anda sertakan juga kunci Cara Mudah Aktivasi Windows 7 Ultimate, 32-bit (x86) and 64-bit (x64) :

MVBCQ-B3VPW-CT369-VM9TB-YFGBP;

C43GM-DWWV8-V6MGY-G834Y-Y8QH3;

GPRG6-H3WBB-WJK6G-XX2C7-QGWQ9;

MM7DF-G8XWM-J2VRG-4M3C4-GR27X;

KGMPT-GQ6XF-DM3VM-HW6PR-DX9G8;

MT39G-9HYXX-J3V3Q-RPXJB-RQ6D7;

MVYTY-QP8R7-6G6WG-87MGT-CRH2P;

RGQ3V-MCMTC-6HP8R-98CDK-VP3FM;

Q3VMJ-TMJ3M-99RF9-CVPJ3-Q7VF3;

6JQ32-Y9CGY-3Y986-HDQKT-BPFPG;

KBHBX-GP9P3-KH4H4-HKJP4-9VYKQ;

BCGX7-P3XWP-PPPCV-Q2H7C-FCGFR;

P72QK-2Y3B8-YDHDV-29DQB-QKWWM;

6F4BB-YCB3T-WK763-3P6YJ-BVH24;

9JBBV-7Q7P7-CTDB7-KYBKG-X8HHC;


jangan lupa Di Like ya Fans Page FB Mau Anda
di samping kanan bawah blog ini
Follow Twitternya juga Terima Kasih

ARTIKEL TERKAIT:

10 komentar:

  1. Thanks for u my friend, berkat bantuanmu saya bisa

    BalasHapus
  2. gan, tetap aja wallnya masih hitam

    BalasHapus
  3. aku bisa yang g bisa berarti kebanyakan dosa.... :P

    thank's gan... (y)

    BalasHapus
  4. terima kasih atas infonya ,jangan lupa mampir disini ya http://www.unsri.ac.id

    BalasHapus
  5. --> Komik Hentai <--

    Yang suka Komik HENTAI.. download aja langsung kesini.. UPDATE HARIAN

    http://small-manga.blogspot.com

    BalasHapus
  6. thanks gan. sangat bermanfaat. keygenya berhasil

    BalasHapus
  7. sebelumnya saya minta maaf kpd admin mau lancang menjawab pertanyaan orang lain...
    kalo wall nya masih hitam atau expired pake aja RemoveWAT, ane yakin n jamin langsung bisa

    kunjngi blog ane http://yogagj.blogspot.com
    maaf kalo sobat mencari di blog saya tidak akan ketemu karena saya malas posting gituan
    follow juga ya gan, sekalian like fanspage FB ane...
    buat admin udah ane lakuin semua yang ente perintah...
    hehehe :)

    BalasHapus
  8. tq gan sangat bermanfaat mantaaabb

    BalasHapus
  9. @ all : sama-sama, terima kasih juga telah mampir di blog ane
    @ yoga : thank's ya dah mau juga berbagi

    BalasHapus